Sa   03. Juni 2017   17:45

Chiasso

09.06.2017, 23:24 Uhr, Autor: Andreas Mösli

FCW-News Ab Ende Juni bestellen: Saison- karten 2017/18

Ab Ende Juni können die Saisonkarten für die Meisterschaft der Brack.ch Challenge League 2017/18 bestellt werden. Infolge der neuen finanziellen Situation sind wir gezwungen die sehr günstigen Preise leicht zu erhöhen.

Mit der neuen Saison 2017/18 beginnt auch eine neue Ära ohne unseren langjährigen Mäzen Hannes W. Keller. Wir müssen nun finanziell auf eigenen Beinen stehen, will heissen: Wir alle müssen unseren Beitrag leisten, damit der FCW auch in Zukunft finanziell gesichert ist. Deshalb haben wir die bisher sehr günstigen Preise für die Saisonkarten leicht angepasst. Auch die Einzeltickets werden ab der neuen Meisterschaft entsprechend mehr kosten (Info folgt) – wir sind dabei aber immer noch moderat im Vergleich zu anderen ChL-Klubs. Mit den Mehreinnahmen über den Ticketverkauf kann das Loch, das durch die neue Situation entsteht, nicht gedeckt, aber doch wenigstens kleiner gemacht werden.

Saisonkarte Stehplatz Sektor B (Bier-/Sirupkurve, ungedeckt) und C (Ost-Tribüne, gedeckt):

- Erwachsene ab 20 Jahren: 230.00 Fr.

- Ermässigt (14- bis 20 Jahre, Student/Lehrling, AHV/IV): 180.00 Fr.

- Stehplatz bis 14 Jahre gratis (kein Ticket nötig).

Saisonkarte Sitzplatz Sektor A, ungedeckt/unnummeriert:

- Erwachsene ab 20 Jahren: 230.00 Fr.

- Ermässigt (14- bis 20 Jahre, Student/Lehrling, AHV/IV, Caritas-Kulturlegi): 180.00 Fr.

Saisonkarte Sitzplatz Sektor A, gedeckt/nummeriert:

- Für alle: 390.00 Fr.

- AHV/IV: 320.00 Fr.

Die Saisonkarten gelten wiederum für alle Meisterschaftsheimspiele des FCW in der Challenge League sowie für die Meisterschaftsheimspiele der U21 in der 1. Liga, nicht aber für den Cup und nicht zwingend für andere Spezialevents.

Bestellvorgang:

- Die Saisonkarten können ab Ende Juni via die neue Website, die in den nächsten Tagen auf www.fcwinterthur.ch aufgeschaltet wird, per Onlineformular bestellt werden.

- Kartenbesitzer/innen der Kategorie Sitzplatz Tribüne gedeckt/nummeriert werden separat ein Bestellformular geschickt bekommen.