Mo   21. August 2017   20:00

Vaduz

23.07.2017, 23:24 Uhr, Autor: Andreas Mösli

FCW-News Jetzt bestellen: Saisonkarte 2017/18

Ab sofort können die Saisonkarten für die Meisterschaft der Brack.ch Challenge League 2017/18 bestellt werden. Infolge der neuen finanziellen Situation sind wir gezwungen die sehr günstigen Preise leicht zu erhöhen.

Am kommenden Samstag, 22. Juli, 19.00h, startet der FCW mit einem Heimspiel gegen den FC Wohlen in die neue Meisterschaft.

Mit der neuen Saison 2017/18 beginnt auch eine neue Ära ohne unseren langjährigen Mäzen Hannes W. Keller. Wir müssen nun finanziell auf eigenen Beinen stehen, will heissen: Wir alle müssen unseren Beitrag leisten, damit der FCW auch in Zukunft finanziell gesichert ist. Deshalb haben wir die bisher sehr günstigen Preise für die Saisonkarten leicht angepasst. Auch die Einzeltickets werden ab der neuen Meisterschaft entsprechend mehr kosten (siehe unten) – wir sind dabei aber immer noch moderat im Vergleich zu anderen ChL-Klubs. Mit den Mehreinnahmen über den Ticketverkauf kann das Loch, das durch die neue Situation entsteht, nicht gedeckt, aber doch wenigstens kleiner gemacht werden.

Saisonkarte Stehplatz Sektor B (Bier-/Sirupkurve, ungedeckt) und C (Ost-Tribüne, gedeckt):

- Erwachsene ab 20 Jahren: 230.00 Fr.

- Ermässigt (14 bis 20 Jahre, Student/Lehrling, AHV/IV, Caritas-Kulturlegi): 180.00 Fr.

- Stehplatz bis 14 Jahre gratis (kein Ticket nötig).

Saisonkarte Sitzplatz Sektor A, ungedeckt/unnummeriert:

- Erwachsene ab 20 Jahren: 230.00 Fr.

Saisonkarte Sitzplatz Sektor A, gedeckt/nummeriert:

- Für alle: 420.00 Fr.

Die Saisonkarten gelten wiederum für alle Meisterschaftsheimspiele des FCW in der Challenge League sowie für die Meisterschaftsheimspiele der U21 in der 1. Liga, nicht aber für den Cup und nicht zwingend für andere Spezialevents.

Bestellvorgang:

- Die Saisonkarten können einfach und direkt online bestellt werden (hier anklicken).

- Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung (Mail an info(at)fcwinterthur.ch).

- Wer nicht online ist, kann gerne auf der Geschäftsstelle oder in der Libero Bar ein Bestellformular in Papierform abholen/ausfüllen.

Die neuen Einzelticket-Preise lauten:

- Stehplatz / Sektor B, C, D (Erwachsene): 18.00 Fr. (alt: 15.-)
- Stehplatz ermässigt (Jugendliche 14-20 Jahren, Studi/Lehrling): 15.00 Fr. (alt: 12.-)
- Stehplatz für Besitzer der Caritas-Kulturlegi: 10.00 Fr.
- Stehplatz für Jugendliche unter 14 Jahren gratis (Ausweis vorzeigen)

- Sitzplatz Estrade / Sektor A = Sitzbänke ungedeckt (Erwachsene): 18.00 Fr. (alt: 15.-)
- Sitzplatz Estrade ermässigt (Jugendliche 14-20 Jahren, Studi/Lehrling): 15.00 Fr. (alt: 12.-)
- Sitzplatz Estrade für Besitzer der Caritas-Kulturlegi: 10.00 Fr.
- Sitzplatz Estrade, Kinder 6-14 Jahren: 5.00 Fr. (alt: 5.-)
- Sitzplatz Estrade, zweiter Elternteil: 13.00 Fr. (alt: 10.-)

- Sitzplatz Tribüne / Sektor A = Sitzplatz gedeckt (ab 6 Jahren): 30.00 Fr. (alt: 25.-)

- Sitzplatz Tribüne/Estrade für Kleinkinder unter 6 Jahren gratis (kein Ticket nötig, keine Sitzplatzgarantie)

Bemerkungen/Infos:

- Meisterschaft: Besitzer/innen der Caritas-Kulturlegi (Sozialhilfebezüger) erhalten die Tickets in den Kategorien Stehplatz und Estrade-Sitzplatz für 10 Franken (Estrade-Kinderticket bleibt bei 5.-).

- Abgeschafft haben wir die generellen AHV-Ermässigungen. Damit reagieren wir auf Anregungen aus dem Publikum und von Gönnern und tragen der heutigen Einkommens-/Vermögenssituation der älteren Generation Rechnung. AHV-Bezüger/innen und andere Personen mit knappem Budget können eine offizielle Caritas-Kulturlegi beantragen und so u.a. von den FCW-Ermässigungen profitieren.

- Aus ähnlichem Grund werden wir auf Ende 2017 auch die grosszügigen Ermässigungen für die Mitglieder der SFV-Veteranen-Vereinigung einstellen. Die neue Regelung ab 1.1.18 werden wir bei Zeiten kommunizieren.

Spezialtarife/Spezialfälle:

- Für die Spiele des Helvetia Schweizer Cups und für spezielle Events (Freundschafts- oder Länderspiele) gelten spezielle Preise/Regeln, die im Vorfeld der Anlässe kommuniziert werden.

- Fragen von Matchbesucher/innen mit Rollstuhl nehmen wir gerne per Mail entgegen (info(at)fcwinterthur.ch).

- Anfragen für vergünstigte Matchbesuche (Meisterschaft) von Amateur- und Junioren-Fussballclubs/-teams und anderen Sportvereinen nehmen wir gerne per Mail entgegen (info(at)fcwinterthur.ch).

- Anfragen von sozialen Institutionen (Heime, Arbeitsstätten, Flüchtlingsunterkünfte etc.) für vergünstigte Gruppen-Matchbesuche nehmen wir gerne per Mail entgegen (info(at)fcwinterthur.ch).

.