Sa   22. Juli 2017   19:00

Chiasso

15.07.2017, 21:28 Uhr, Autor: Andreas Mösli

FCW-News Ticketvorverkauf für Dortmund vs. Espanyol

Am Montag, 3. Juli, startet der Vorverkauf über Ticketcorner für den Testspiel-Knüller zwischen Borussia Dortmund und Espanyol Barcelona. Das Spiel zwischen dem deutschen Champions-League-Teilnehmer und dem spanischen Primera-Division-Club findet am 28. Juli, 20.00h, auf der Schützenwiese statt.

Internationales Freundschaftsspiel:

BORUSSIA DORTMUND vs. ESPANYOL BARCELONA

Freitag, 28. Juli 2017, 20.00h

Stadion Schützenwiese, Winterthur (Stadionöffnung, Catering ab 18.30h)

Erläuterungen für auswärtige Fans: Das Stadion ist in vier Sektoren unterteilt (A = Sitzplätze Längsgerade, B und D = Stehplatz hinter Tor, C = Stehplatz Längsgerade). Die Kapazität beträgt 9'400 Plätze. Weil davon ausgegangen wird, dass das Stadion grossmehrheitlich Schwarz-Gelb dominiert sein wird, verzichten wir auf spezielle Fansektoren.

Verkaufsstand 14. Juli: knapp 5'000 Tickets sind weg.

Hier gehts zum Ticketvorverkauf:

Der offizielle Vorverkauf für dieses äusserst attraktive Testspiel startet am Montag, 3. Juli, und läuft über alle Verkaufstellen von Ticketcorner (online über www.ticketcorner.ch) sowie in Euro-Landen über Eventim. Veranstalter ist der FC Winterthur.

Achtung: Wer überteuerte und falsche Tickets bei nicht autorisierten Online-Anbietern/Plattformen wie Viagogo kauft, ist selber schuld. Wir arbeiten nicht mit Viagogo zusammen. Tickets, die dort gekauft wurden, können nicht bei uns zurückgegeben werden. Wer mit falschen Tickets oder falsch kategorisierten Tickets im Stadion erwischt wird, macht sich strafbar.

Link zum Ticketverkauf und Preise über Ticketcorner (hier anklicken).

Weitere Infos folgen.

Medienspiegel:

- Zueriost/Stadi, 30.6.17: "Das offizielle Ticketing läuft über den FCW"

- Landbote, 22.6.2017: "Der BVB kommt nach Winterthur"