Do   21. September 2017   20:00

Sa   09. September 2017   19:00

Chiasso

24.07.2017, 21:28 Uhr, Autor: Andreas Mösli

FCW-News Ticketvorverkauf für Dortmund vs. Espanyol (28. Juli)

Am Montag, 3. Juli, startet der Vorverkauf über Ticketcorner für den Testspiel-Knüller zwischen Borussia Dortmund und Espanyol Barcelona. Das Spiel zwischen dem deutschen Champions-League-Teilnehmer und dem spanischen Primera-Division-Club findet am 28. Juli, 20.00h, auf der Schützenwiese statt.

Internationales Freundschaftsspiel:

BORUSSIA DORTMUND vs. ESPANYOL BARCELONA

Freitag, 28. Juli 2017, 20.00h

Stadion Schützenwiese, Winterthur (Stadionöffnung, Catering ab 18.00h)

Hier anklicken: Das komplette Matchheft online anschauen.

Das Spiel wird präsentiert von:

Grepery.ch, Steinberggasse 59, Winterthur, www.grepery.ch

Die Teams werden präsentiert von:

ECAP Winterthur, Technikumstr. 73, Winterthur, www.ecap.ch

Erläuterungen für auswärtige Fans: Das Stadion ist in vier Sektoren unterteilt (A = Sitzplätze Längsgerade, B und D = Stehplatz hinter Tor, C = Stehplatz Längsgerade). Die Kapazität beträgt 9'400 Plätze. Weil davon ausgegangen wird, dass das Stadion grossmehrheitlich Schwarz-Gelb dominiert sein wird, verzichten wir auf spezielle Fansektoren. Es gibt im ganzen Stadion genügend Verpflegungsmöglichkeiten.

Verkaufsstand 26. Juli: 8'000 Tickets sind verkauft.

- Sektor A (Sitzplätze): Keine Plätze mehr im öffentlichen Verkauf.

- Sektor B (Stehplätze hinter Tor, Nord): Noch 400 freie Plätze

- Sektor C (Stehplätze Längsgerade Ost): Keine Plätze mehr im öffentlichen Verkauf.

- Sektor D (Stehplätze hinter Tor, Süd): Noch 1000 Plätze frei

Hier gehts zum Ticketvorverkauf:

Der offizielle Vorverkauf für dieses äusserst attraktive Testspiel startet am Montag, 3. Juli, und läuft über alle Verkaufstellen von Ticketcorner (online über www.ticketcorner.ch) sowie in Euro-Landen über Eventim. Veranstalter ist der FC Winterthur.

Achtung: Wer überteuerte und falsche Tickets bei nicht autorisierten Online-Anbietern/Plattformen wie Viagogo kauft, ist selber schuld. Wir arbeiten nicht mit Viagogo zusammen. Tickets, die dort gekauft wurden, können nicht bei uns zurückgegeben werden. Wer mit falschen Tickets oder falsch kategorisierten Tickets im Stadion erwischt wird, macht sich strafbar.

Link zum Ticketverkauf und Preise über Ticketcorner (hier anklicken).

Herzlich willkommen  auf der Schützenwiese

Liebe Gäste, geschätzte Fussballfans

Im Namen des FC Winterthur, der den heutigen Fussballleckerbissen organisieren darf, heisse ich Sie herzlich willkommen in unserem Stadion.

Normalerweise werden auf der Schützenwiese Meisterschaftsspiele in der zweithöchsten Division (Challenge League) sowie heisse Pokalspiele ausgetragen. Wir haben uns aber auch einen Namen geschaffen mit speziellen internationalen Freundschaftsspielen gegen den FC St. Pauli, den FC United of Manchester, den FC Prishtina, 1. FC Nürnberg, VfL Wolfsburg etc., die regelmässig zu Fussballfesten werden. 2010 konnten wir das Länderspiel zwischen Griechenland (mit Otto Rehagel) und Paraguay austragen – das letzte Testspiel vor der WM in Südafrika. Obwohl wir ein kleines und altes Stadion haben, sind neben den Fans auch die grossen Stars angetan von der Atmosphäre und dem Charme der Schützenwiese. Hier lebt der Fussball, wie wir ihn alle lieben. So soll es auch heute sein.

Ich wünsche Ihnen viel Spass und gute Unterhaltung. Und den beiden Teams und ihren Fans eine erfolgreiche Saison 2017/18.

Andreas Mösli, Geschäftsführer FC Winterthur

Wir bedanken uns bei folgenden Matchballspendern:

- Can Marcel Izgi, Lindenstr. 11, Tägerwilen

- Fenster Rentsch GmbH, Frauenfelderstr. 49, Sirnach, www.fenster-rentsch.ch

- EFL Autoleasing AG, Bleichstr. 32, Winterthur, www.efl.ch

- Baumgartner Büroautomatik, Mettlenstr. 6b, Seuzach, www.bueroautomatik.ch

- Wohnmobilcenter Winterthur, JETZT NEU 2x in Winterthur, Zürcherstr. 212, 052 213 33 13, info(at)wohnmobilcenter.ch

Medienspiegel:

- Zueriost/Stadi, 30.6.17: "Das offizielle Ticketing läuft über den FCW"

- Landbote, 22.6.2017: "Der BVB kommt nach Winterthur"