Do   21. September 2017   20:00

Chiasso

12.09.2017, 23:37 Uhr,

FCW-News Vertrag für Nachwuchstalent Gabriel Isik

Der FCW hat seinen jungen Innenverteidiger Gabriel Isik (18) aus der U21 mit einem 3-Jahresvertrag ausgestattet.

Gabriel Isik (geb. 6.6.1999) ist eines der Nachwuchstalente aus der FCW-Fussballschule. Der 1.86m grosse Innenverteidiger zog mit 16 aus Deutschland in die Schweiz, stieg beim FCW in der U18 ein und gehört seit 1. Juli dem Kader der U21 an, die unter der Führung von Trainer Roger Etter in der 1. Liga spielt. Die bisherigen Vereine des in Wiesbaden geborenen Talentspielers sind 1. FSV Mainz 05 (Jugend) und SV Wehen Wiesbaden (Jugend).

Gabriel Isik hat dieser Tage beim FCW einen 3-Jahresvertrag unterschrieben und damit ein Zeichen gesetzt für seine fussballerische Zukunft und für seinen Stammklub, der als regional verankerter Ausbildungsverein seit vielen Jahren voll auf seine jungen Talente setzt.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen Gabriel alles Gute für seine fussballerische Zukunft.